logomarca cybercook

Picanha na Cerveja Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Misture o creme de cebola com o molho de tomate e a cerveja.
  2. 2.
    Acondicione a picanha em uma panela grande junto com a mistura acima.
  3. 3.
    Mantenha no fogão em fogo alto, e panela tampada por 20min.
  4. 4.
    Abra a panela e vire a picanha.
  5. 5.
    Mais 20min. de cozimento e está pronta para servir.
Acompanha esta carne com o molho que se forma: Arroz branco e batata palha. Também uma salada a critèrio.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Patricia Barros

Seria em panela de pressão ou panela comum?E poderia ser feira com maminha ou fraldinha tbm?

Oi Patricia! A carne é feita em panela comum e os seus cortes podem variar sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tem várias marcas de cerveja preta, com sabores muito diferente. Qual seria a melhor? Obrigado, César

cesar nasta
em 15/10/2014
Ronald D

Realmente me surpreendi com a facilidade de preparo e o resultado final. Sem contar no ótimo custo beneficio deste prato que serve bem até 6 pessoas com uma picanha de 1,2 kg. O molho ainda incrementa o arroz se quiser. Aprovação total aqui.

JOSIANE SANTOS DE ARAÚJO

Esta receita é muito saborosa!!! Eu fiz, adorei!! Muito fácil e deliciosa!!

Carne Brasileira Cerveja Cerveja escura Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de picanha