Picanha na Cerveja Preta

Picanha na Cerveja Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Misture o creme de cebola com o molho de tomate e a cerveja.
  • 2. Acondicione a picanha em uma panela grande junto com a mistura acima.
  • 3. Mantenha no fogão em fogo alto, e panela tampada por 20min.
  • 4. Abra a panela e vire a picanha.
  • 5. Mais 20min. de cozimento e está pronta para servir.
Acompanha esta carne com o molho que se forma: Arroz branco e batata palha. Também uma salada a critèrio.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Brasileira Cerveja Cerveja escura Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de picanha

Comentários (3)

Seria em panela de pressão ou panela comum?E poderia ser feira com maminha ou fraldinha tbm?

Oi Patricia! A carne é feita em panela comum e os seus cortes podem variar sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Realmente me surpreendi com a facilidade de preparo e o resultado final. Sem contar no ótimo custo beneficio deste prato que serve bem até 6 pessoas com uma picanha de 1,2 kg. O molho ainda incrementa o arroz se quiser. Aprovação total aqui.

Esta receita é muito saborosa!!! Eu fiz, adorei!! Muito fácil e deliciosa!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: