Picanha na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão doure a carne de sua escolha com alho e cebola.
  2. 2.
    Quando estiver bem dourada dos dois lados acrescente as 2 garrafas de cerveja preta, a lata de molho de tomate e o creme de cebola.
  3. 3.
    Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, lembre-se que o creme de cebola já contém sal.
  4. 4.
    Coloque as folhas de louro.
  5. 5.
    Deixe na pressão por 40 minutos.
  6. 6.
    Sirva em um refratário grande com o molho da carne.
  7. 7.
    Acompanha arroz branco ou à grega, salada verde e batatas dorê.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de picanha Pimenta do reino Panela de pressão