Picanha na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Esquente o óleo na panela de pressão.
  • 2. Coloque a picanha para fritar de todos os lados.
  • 3. Mexa com uma colher de pau para não furar a carne.
  • 4. No liquidificador, bata a cerveja e a sopa creme.
  • 5. Quando a picanha estiver bem dourada, deixe-a com a gordura virada para baixo.
  • 6. Junte o molho do liquidificador e os cogumelos picados.
  • 7. Feche a panela e deixe cozinhar por 20 ou 30 minutos em fogo médio.
  • 8. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Churrasco Cerveja Cerveja escura Pratos principais Receitas de picanha Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: