1
logomarca cybercook

Picanha na Cerveja

0

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o óleo na panela de pressão.
  2. 2.
    Coloque a picanha para fritar de todos os lados.
  3. 3.
    Mexa com uma colher de pau para não furar a carne.
  4. 4.
    No liquidificador, bata a cerveja e a sopa creme.
  5. 5.
    Quando a picanha estiver bem dourada, deixe-a com a gordura virada para baixo.
  6. 6.
    Junte o molho do liquidificador e os cogumelos picados.
  7. 7.
    Feche a panela e deixe cozinhar por 20 ou 30 minutos em fogo médio.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Picanha Suína na Cerveja

Picanha Suína na Cerveja

Por Cynthia Nascimento

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Cerveja Cerveja escura Pratos principais Receitas de picanha Panela de pressão

Picanha na Cerveja