logomarca cybercook

Picanha na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Esquente o óleo na panela de pressão.
  2. 2.
    Coloque a picanha para fritar de todos os lados.
  3. 3.
    Mexa com uma colher de pau para não furar a carne.
  4. 4.
    No liquidificador, bata a cerveja e a sopa creme.
  5. 5.
    Quando a picanha estiver bem dourada, deixe-a com a gordura virada para baixo.
  6. 6.
    Junte o molho do liquidificador e os cogumelos picados.
  7. 7.
    Feche a panela e deixe cozinhar por 20 ou 30 minutos em fogo médio.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Churrasco Cerveja Cerveja escura Pratos principais Receitas de picanha Panela de pressão