logomarca cybercook

Picanha na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Deixe a picanha de molho na cerveja por 30 minutos aproximadamente. Coloque na churrasqueira com a gordura virada para baixo. Cubra a parte de cima completamente com o sal grosso. Vá regando a picanha com a cerveja que ficou no recipiente onde ela estava. Não vire a peça. Deixe dourar bem a gordura, olhando de vez em quando. Quando estiver pronta, vire a picanha e deixe o outro lado. Coloque sal grosso por toda a gordura, que agora está virada para cima. Vá regando com a cerveja e deixe dourar. Quando estiver dourada, tire do fogo. Corte a peça em tiras grossas no sentido do lado menor. Se quiser mais bem passado, deixe os bifes de picanha mais um pouquinho na churrasqueira. Obs.: a grelha deve estar a uns 20 cm da brasa. Sirva com vinagrete, arroz e farofa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha de Sol

Picanha de Sol

Por Maurício Hiluy

Picanha Suína na Cerveja

Picanha Suína na Cerveja

Por thia Nascimento Melo

Picanha na Cerveja Preta

Picanha na Cerveja Preta

Por sergio martins santos

PICANHA DO AVESSO        13-08-07

PICANHA DO AVESSO 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Cerveja Pratos principais Receitas de picanha