1

Picanha na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Retirar o excesso de gordura da picanha e cortar no sentido transversal pedaços de aprox. 05 cm, reserve.
  • 2. Em uma panela de pressão, colocar o azeite, depois a cebola até dourar.
  • 3. Acrescentar a carne, o tomate, o coentro, a cerveja, o sal e a pimenta do reino, mexer e tampar a panela.
  • 4. Deixar cozinhar aprox. por 45 minutos em fogo alto. Servir acompanhado de arroz branco e batata palha.
Antes de fechar a panela acrescentar um pouquinho de molho shoyo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: