logomarca cybercook

Picanha na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Retirar o excesso de gordura da picanha e cortar no sentido transversal pedaços de aprox. 05 cm, reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, colocar o azeite, depois a cebola até dourar.
  3. 3.
    Acrescentar a carne, o tomate, o coentro, a cerveja, o sal e a pimenta do reino, mexer e tampar a panela.
  4. 4.
    Deixar cozinhar aprox. por 45 minutos em fogo alto. Servir acompanhado de arroz branco e batata palha.
Antes de fechar a panela acrescentar um pouquinho de molho shoyo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Cerveja Coentro Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino Panela de pressão