1
logomarca cybercook

Picanha na cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retirar o excesso de gordura da picanha e cortar no sentido transversal pedaços de aprox. 05 cm, reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, colocar o azeite, depois a cebola até dourar.
  3. 3.
    Acrescentar a carne, o tomate, o coentro, a cerveja, o sal e a pimenta do reino, mexer e tampar a panela.
  4. 4.
    Deixar cozinhar aprox. por 45 minutos em fogo alto. Servir acompanhado de arroz branco e batata palha.
Antes de fechar a panela acrescentar um pouquinho de molho shoyo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Caldo de Mocotó

Caldo de Mocotó

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Azeite Cerveja Coentro Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino Panela de pressão

Picanha na cerveja