Picanha na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne até ficar dourada.
  3. 3.
    Acrescente a cebola inteira, o molho de tomate, o caldo de picanha, a cerveja e a folha de louro.
  4. 4.
    Após levantar pressão, deixe a carne cozinhar por 25 minutos. Retire a picanha e reserve.
  5. 5.
    Coloque as batadas bolinhas (descascadas) e as cebolinhas para cozinharem no mesmo molho da carne (aproximadamente 15 mintos).
  6. 6.
    Fatie a picanha em uma travessa e regue-a com molho, utilizando as batatas e as cebolinhas para decorar.
  7. 7.
    Sirva com arroz e salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Azeite Receitas com caldo Caldo de picanha Alho Cerveja Cerveja escura Louro Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino Molho inglês Panela de pressão Cebolinha