1
logomarca cybercook

Picanha na Cerveja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne até ficar dourada.
  3. 3.
    Acrescente a cebola inteira, o molho de tomate, o caldo de picanha, a cerveja e a folha de louro.
  4. 4.
    Após levantar pressão, deixe a carne cozinhar por 25 minutos. Retire a picanha e reserve.
  5. 5.
    Coloque as batadas bolinhas (descascadas) e as cebolinhas para cozinharem no mesmo molho da carne (aproximadamente 15 mintos).
  6. 6.
    Fatie a picanha em uma travessa e regue-a com molho, utilizando as batatas e as cebolinhas para decorar.
  7. 7.
    Sirva com arroz e salada verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Receitas com caldo Caldo de picanha Alho Cerveja Cerveja escura Louro Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino Molho inglês Panela de pressão Cebolinha Batata

Picanha na Cerveja