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Picanha na Cozinha

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  1. Ingredientes
    - 1 peça de picanha média
    - azeite
    - sal grosso

    Para o molho
    - 1 xícara (chá) de azeite
    - ramos de alecrim
    - 8 dentes de alho inteiros
    - 2 pimentas dedo-de-moça

    Para o acompanhamento
    - 5 batatas
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - sal
    - orégano a gosto
    - tomilho a gosto
    - pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo
    Corte a peça de picanha em medalhões. De ponta a ponta, insira um palito grande. Aqueça o colheres (sopa) de azeite. Coloque os medalhóes de picanha para dourar. Coloque os pedaços de picanha em uma fôrma e tempere com sal grosso. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180 graus. Quando estiver no ponto, corte os medalhões em fatias. Faça o molho: retire o óleo da panela e coloque em outra menor para fazer o molho. Adicione alecrim, dentes de alho, azeite e a pimenta dedo-de-moça. Leve ao forno para aquecer. Faça o acompanhamento: corte as batatas em 4 pedaços, sempre no sentido do comprimento. Tempere os pedaços de batata com sal e cozinhe-os. Quando estiverem cozidos, escorra-os. Em uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite e aqueça. Frite as batatas e, durante a fritura, adicione, orégano, tomilho, pimenta do reino e sal. Retire as batatas e seque em papel toalha. Sirva as fatias de picanha com o molho e as batatas..

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