Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha na Cozinha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na cozinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na cozinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1 peça de picanha média
    - azeite
    - sal grosso

    Para o molho
    - 1 xícara (chá) de azeite
    - ramos de alecrim
    - 8 dentes de alho inteiros
    - 2 pimentas dedo-de-moça

    Para o acompanhamento
    - 5 batatas
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - sal
    - orégano a gosto
    - tomilho a gosto
    - pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo
    Corte a peça de picanha em medalhões. De ponta a ponta, insira um palito grande. Aqueça o colheres (sopa) de azeite. Coloque os medalhóes de picanha para dourar. Coloque os pedaços de picanha em uma fôrma e tempere com sal grosso. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180 graus. Quando estiver no ponto, corte os medalhões em fatias. Faça o molho: retire o óleo da panela e coloque em outra menor para fazer o molho. Adicione alecrim, dentes de alho, azeite e a pimenta dedo-de-moça. Leve ao forno para aquecer. Faça o acompanhamento: corte as batatas em 4 pedaços, sempre no sentido do comprimento. Tempere os pedaços de batata com sal e cozinhe-os. Quando estiverem cozidos, escorra-os. Em uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite e aqueça. Frite as batatas e, durante a fritura, adicione, orégano, tomilho, pimenta do reino e sal. Retire as batatas e seque em papel toalha. Sirva as fatias de picanha com o molho e as batatas..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Picanha na Cozinha