logomarca cybercook

Picanha na Farinha de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Pelo lado da gordura, retalhe a carne em espaços de mais ou menos 1,5 cm de uma ponta a outra, sem atravessar a peça inteira.
  2. 2.
    Entre os cortes passe bastante sal fino.
  3. 3.
    Em seguida passe a manteiga por toda a peça.
  4. 4.
    Coloque a carne em uma forma ou refratário, com o fundo coberto com parte da farinha.
  5. 5.
    Ponha a peça de picanha em cima.
  6. 6.
    Cubra bem toda a peça com o restante da farinha e leve ao forno preaquecido por uma hora.
  7. 7.
    Corte e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha de forno

Picanha de forno

Por Bárbara Meirelles

Picanha ao forno

Picanha ao forno

Por josé neves

Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Por Pereira Barbosa Garcia

Picanha Suína de forno

Picanha Suína de forno

Por Bárbara Meirelles

Picanha Assada no Forno

Picanha Assada no Forno

Por JOÃO ANTONIO VACARO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)