1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha na Farinha de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Pelo lado da gordura, retalhe a carne em espaços de mais ou menos 1,5 cm de uma ponta a outra, sem atravessar a peça inteira.
  2. 2.
    Entre os cortes passe bastante sal fino.
  3. 3.
    Em seguida passe a manteiga por toda a peça.
  4. 4.
    Coloque a carne em uma forma ou refratário, com o fundo coberto com parte da farinha.
  5. 5.
    Ponha a peça de picanha em cima.
  6. 6.
    Cubra bem toda a peça com o restante da farinha e leve ao forno preaquecido por uma hora.
  7. 7.
    Corte e sirva.

Por: joão brufatto
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Farofa de Atum

Por Elizabeth Soares

Picanha Suína de forno

Por Bárbara Meirelles

Picanha de Forno

Por Cybercook

Picanha Fatiada ao Forno

Por Maria do Rosário

Comentários (0)

Farinha de mandioca

Picanha na Farinha de Mandioca