1
logomarca cybercook

Picanha na Farinha de Trigo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Cantor Sérgio Reis.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o sal na carne dos dois lados. Passe a farinha de trigo na carne. Leve para assar em forno a 160ºC. A picanha deve ficar no forno mais ou menos duas horas. O segredo é que ela asse bem lentamente.
  2. 2.
    Na hora de servir, fatie. Use como guarnição arroz branco e farofa.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Picanha bovina Pratos principais Sal grosso Receitas de picanha

Picanha na Farinha de Trigo