1
logomarca cybercook

Picanha na Malzebier

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Coloque a picanha em uma panela de pressão apenas untada com o azeite para não grudar e vá virando a mesma (dando tombos) com uma colher de pau até ficar bem dourada. Retire o óleo que ficou na panela e polvilhe toda a picanha com o creme de cebola, em seguida despeje as duas cervejas. Tampe a panela e deixe na pressão. Assim que começar a sair a pressão, conte 20 minutos e pronto. Decore a bandeja com folhas de alface, e ou outras verduras (solte a imaginação) . Coloque a picanha e corte-a em tiras transversais sem cortá-la até o fim. Despeje o molho que ficou na panela de pressão por cima e pronto!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Carne Com Cerveja Preta -

Carne Com Cerveja Preta

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Cerveja Cerveja escura Picanha bovina Pratos principais Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de picanha

Picanha na Malzebier