1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha na Malzebier

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Coloque a picanha em uma panela de pressão apenas untada com o azeite para não grudar e vá virando a mesma (dando tombos) com uma colher de pau até ficar bem dourada. Retire o óleo que ficou na panela e polvilhe toda a picanha com o creme de cebola, em seguida despeje as duas cervejas. Tampe a panela e deixe na pressão. Assim que começar a sair a pressão, conte 20 minutos e pronto. Decore a bandeja com folhas de alface, e ou outras verduras (solte a imaginação) . Coloque a picanha e corte-a em tiras transversais sem cortá-la até o fim. Despeje o molho que ficou na panela de pressão por cima e pronto!!!

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Cerveja Cerveja escura Picanha bovina Pratos principais Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de picanha

Picanha na Malzebier