Início

Receitas

Carnes

Picanha na Malzebier

Picanha na Malzebier

sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,63

Informação nutricional

Valor nutricional

308,48 kcal

Viviane Martini

Receita enviada por Viviane Martini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a picanha em uma panela de pressão apenas untada com o azeite para não grudar e vá virando a mesma (dando tombos) com uma colher de pau até ficar bem dourada. Retire o óleo que ficou na panela e polvilhe toda a picanha com o creme de cebola, em seguida despeje as duas cervejas. Tampe a panela e deixe na pressão. Assim que começar a sair a pressão, conte 20 minutos e pronto. Decore a bandeja com folhas de alface, e ou outras verduras (solte a imaginação) . Coloque a picanha e corte-a em tiras transversais sem cortá-la até o fim. Despeje o molho que ficou na panela de pressão por cima e pronto!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários