Picanha na manteiga a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Limpe a carne e faca alguns cortes (superficiais) na gordura, passe o sal e jogue por cima a manteiga e os dentes de alho, embrulhe no papel aluminio, coloque num tabuleiro e leve ao forno medio (180c), por 60 minutos. apos este tempo retire o papel aluminio e deixe dourar por mais 15 minutos em fogo alto.coloque depois a carne no refratario e a fatie(fatias o mais fino possivel) e reserve.
  2. 2.
    em uma panela jogue tudo que restou no tabuleiro (mateiga e o alho), acrescente o caldo de carne, o sazon e de uma dourada rapida na cebola (cortada em rodelas) e jogue por cima da carne que esta reservada. sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cintya souza

nossa parece ser tudo de bom viu ... vou tentar fazer... já adicionei...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Pratos principais Receitas de picanha