1
logomarca cybercook

Picanha na manteiga a valentini

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e faca alguns cortes (superficiais) na gordura, passe o sal e jogue por cima a manteiga e os dentes de alho, embrulhe no papel aluminio, coloque num tabuleiro e leve ao forno medio (180c), por 60 minutos. apos este tempo retire o papel aluminio e deixe dourar por mais 15 minutos em fogo alto.coloque depois a carne no refratario e a fatie(fatias o mais fino possivel) e reserve.
  2. 2.
    em uma panela jogue tudo que restou no tabuleiro (mateiga e o alho), acrescente o caldo de carne, o sazon e de uma dourada rapida na cebola (cortada em rodelas) e jogue por cima da carne que esta reservada. sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

cintya souza

nossa parece ser tudo de bom viu ... vou tentar fazer... já adicionei...

Carne Churrasco Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Pratos principais Receitas de picanha

Picanha na manteiga a valentini