Picanha na mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Molho:
  • 2. no liquidificador coloque o conhaque,pimentas,cebolinha,o alho,mostarda,shoyo, bata e reserve.
  • 3. fatie a picanha em fatias finas e passe a faca(cortes superficiais) na gordura da carne,passe o sal por toda a carne, inclusive a gordura, e o molho por dentro de cada fatia, embrulhe no papel laminado e coloque num tabuleiro e leve ao forno,pre-aquecido por 150 minutos, e deixe em fogo medio(180°c) por 60 minutos.apos este tempo, desembrulhe a carne e deixe dourar em fogo alto por 15 a 20 minutos, retire do forno e coloque num refratario e reserve..numa panela coloque o que restou do tabuleiro, acrescente a maizena diluida no leite e deixe engrossar.por final junte o creme de leite, misture bem e quando o molho estiver homogeneo jogue por cima da carne. sirva com arroz branco

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Conhaque Mostarda Pratos principais Shoyu Receitas de picanha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: