logomarca cybercook

Picanha na mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    no liquidificador coloque o conhaque,pimentas,cebolinha,o alho,mostarda,shoyo, bata e reserve.
  3. 3.
    fatie a picanha em fatias finas e passe a faca(cortes superficiais) na gordura da carne,passe o sal por toda a carne, inclusive a gordura, e o molho por dentro de cada fatia, embrulhe no papel laminado e coloque num tabuleiro e leve ao forno,pre-aquecido por 150 minutos, e deixe em fogo medio(180°c) por 60 minutos.apos este tempo, desembrulhe a carne e deixe dourar em fogo alto por 15 a 20 minutos, retire do forno e coloque num refratario e reserve..numa panela coloque o que restou do tabuleiro, acrescente a maizena diluida no leite e deixe engrossar.por final junte o creme de leite, misture bem e quando o molho estiver homogeneo jogue por cima da carne. sirva com arroz branco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Conhaque Mostarda Pratos principais Shoyu Receitas de picanha