Picanha na Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Fure bem a peça de picanha de forma que os furos atravessem para o outro lado,
  • 2. Forre uma assadeira com papel alumínio.
  • 3. Disponha a peça de picanha com a gordura virada para cima,
  • 4. Cubra com a mostarda
  • 5. Sobre a mostarda jogue o sal grosso de forma uniforme.
  • 6. Leve ao forno médio por40 minutos,
  • 7. Retire do forno,
  • 8. Fatie e sirva ainda quente.
Fonte - Mais Você - Por Fernanda Cordeiro de Souza

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: