1

Picanha na panela de pressão

Picanha na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Pique a cebola grosseiramente, o alho e junte com a picanha em um refratário. Tempere com alecrim, sal, pimenta, louro e o vinho. Deixe marinar por aproximadamente 6 horas. Retire a picanha da marinada e leve à panela de pressão para dourar, com a manteiga. A carne deve estar com a gordura para cima. Sele bem e vire do outro lado. Coloque a cebola e o restante da marinada e cozinhe na pressão por uns 30 minutos.
  • 2. Coe o molho que sobrou, retire a picanha, fatie e sirva com o molho por cima.
Receita do Chef Alan, do programa Mestre Cuca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: