1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha na panela de pressão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola grosseiramente, o alho e junte com a picanha em um refratário. Tempere com alecrim, sal, pimenta, louro e o vinho. Deixe marinar por aproximadamente 6 horas. Retire a picanha da marinada e leve à panela de pressão para dourar, com a manteiga. A carne deve estar com a gordura para cima. Sele bem e vire do outro lado. Coloque a cebola e o restante da marinada e cozinhe na pressão por uns 30 minutos.
  2. 2.
    Coe o molho que sobrou, retire a picanha, fatie e sirva com o molho por cima.
Receita do Chef Alan, do programa Mestre Cuca.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Louro Picanha bovina Pratos principais Vinho tinto seco Receitas de picanha Panela de pressão

Picanha na panela de pressão