Picanha na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma receita de picanha na panela de pressão para você variar da carne assada tradicional e fazer bonito na cozinha.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Polvilhe sal na peça inteira de picanha com ajuda de uma peneira. Coloque-a na panela de pressão com a gordura virada para baixo. Adicione a cebola. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até apitar. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e meia. Pode ser acompanhado por uma boa salada, farofa, arroz e batatinhas salteadas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (29)

jorge braga

1;30? Não é muito tempo faço costela bovina com 30m e peito com 15m...1;30 para picanha creio ser demasiado.

Olá Jorge, Esse tempo pode variar com o tamanho da peça da picanha. Se for uma peça menor, deve-se deixar por menos tempo mesmo. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gabriel Armani

Alguem poderia responder por favor se nao vai agua nenhuma?

´marion saraiva

DELICIOSA!

Brigitta Huse

Não vai nenhum liquido????

ANTONIO OLIVEIRA

Pode ser feito com Lagarto?

Antonio, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maria Soares

ola!! adoro suas receitas ...mais não gosto de errar, gostaria de saber mais ou menos a quantidade de sal , pra não ficar com mto ou pouco sal, e tbm saber se não vai agua nessa receita ? obrigada

Gilberto

Otimo

Hidegi Tegoshi

Nunca assei um picanha na panela de pressão.- Já assei lagarto, coxão mole e duro, para temperar com molho, tipo vinagrete, mas, nunca picanha.- Vou experimentar um dia.-

Eni

muito pratico

cereso

Essa picanha aí da foto tá com cara de lagarto ....

luciano pedro

gostei muito dessa receita, mas tenho uma duvida.nao poem mas nada na panela é so isso? cozinha seco mesmo?

MIRIAN JANUARIO

Amo as receitas do Cyber cook

Gisele Malheiros

Fiz e ficou muito boa mas ficou pronta com 1h de pressão.

Gracieti Pinto Imbelloni

Eu fiz ficou uma deliciaaaaa!!!! Eu recomendo!!!! bjos

Elisangela

humm,muito bom..

MAURÍCIO

ok. gostei

Zeneto GuaranyKayowá

F E N O M E N A L !!!!

Éder Guirao Cecília

Priscila, somente sal e cebola? Não deve colocar alho e outros condimentos?To achando muito pobre de sabores.....Forte abraço.

JEFERSON BECKER ALANO

Não vai nenhuma água na receita? A Picanha vai direto na panela?

Boa tarde! A picanha cozinhará no próprio suco, juntamente com a água que solta da cebola durante o cozimento. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

JAYR GOMES DA SILVA

esta picanha na panela de pressão vai agua?

Boa tarde! A picanha cozinhará no próprio suco, juntamente com a água que solta da cebola durante o cozimento. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Churrasco Picanha bovina Pratos principais Receitas de picanha Panela de pressão