1
logomarca cybercook

Picanha na Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma receita de picanha na panela de pressão para você variar da carne assada tradicional e fazer bonito na cozinha.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Polvilhe sal na peça inteira de picanha com ajuda de uma peneira. Coloque-a na panela de pressão com a gordura virada para baixo. Adicione a cebola. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até apitar. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e meia. Pode ser acompanhado por uma boa salada, farofa, arroz e batatinhas salteadas.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Picanha com Polenta

Picanha com Polenta

Por Allan Vila

Picanha com Alho

Picanha com Alho

Por Miriam Aleixo

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Marlene Bahiense

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (29)

jorge braga

1;30? Não é muito tempo faço costela bovina com 30m e peito com 15m...1;30 para picanha creio ser demasiado.

Olá Jorge, Esse tempo pode variar com o tamanho da peça da picanha. Se for uma peça menor, deve-se deixar por menos tempo mesmo. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gabriel Armani

Alguem poderia responder por favor se nao vai agua nenhuma?

´marion saraiva

DELICIOSA!

Brigitta Huse

Não vai nenhum liquido????

ANTONIO OLIVEIRA

Pode ser feito com Lagarto?

Antonio, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Valeu, muito obrigado vou fazer e enviar foto. Saudações a a toda equipe Antonio

ANTONIO OLIVEIRA
em 06/09/2013
Maria Soares

ola!! adoro suas receitas ...mais não gosto de errar, gostaria de saber mais ou menos a quantidade de sal , pra não ficar com mto ou pouco sal, e tbm saber se não vai agua nessa receita ? obrigada

Gilberto

Otimo

Hidegi Tegoshi

Nunca assei um picanha na panela de pressão.- Já assei lagarto, coxão mole e duro, para temperar com molho, tipo vinagrete, mas, nunca picanha.- Vou experimentar um dia.-

Eni

muito pratico

cereso

Essa picanha aí da foto tá com cara de lagarto ....

Está me parecendo que a peça foi amarrada para ficar roliça e com cara de lagarto redondo, observe...

Romilda Nascimento
em 08/12/2013
Carne Brasileira Churrasco Picanha bovina Pratos principais Receitas de picanha Panela de pressão

Picanha na Panela de Pressão