1
logomarca cybercook

Picanha na panela de pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Tirar a gordura da picanha e fritá-la sem óleo na panela de pressão. Virar a carne com colher de pau para não furar. Misturar em uma tigela a cerveja preta, as azeitonas picadas, o pacote de creme de cebola e a pomarola. Despejar a mistura sobre a carne, fechar a panela e manter em fogo alto. Quando a panela apitar, abaixar o fogo e deixar por mais uma hora. Depois de cozida, fatiá-la e jogar molho por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeitona Cerveja Cerveja escura Pratos principais Receitas de picanha Panela de pressão

Picanha na panela de pressão