Picanha na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Tirar a gordura da picanha e fritá-la sem óleo na panela de pressão. Virar a carne com colher de pau para não furar. Misturar em uma tigela a cerveja preta, as azeitonas picadas, o pacote de creme de cebola e a pomarola. Despejar a mistura sobre a carne, fechar a panela e manter em fogo alto. Quando a panela apitar, abaixar o fogo e deixar por mais uma hora. Depois de cozida, fatiá-la e jogar molho por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Azeitona Cerveja Cerveja escura Pratos principais Receitas de picanha Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: