logomarca cybercook

Picanha na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Tirar a gordura da picanha e fritá-la sem óleo na panela de pressão. Virar a carne com colher de pau para não furar. Misturar em uma tigela a cerveja preta, as azeitonas picadas, o pacote de creme de cebola e a pomarola. Despejar a mistura sobre a carne, fechar a panela e manter em fogo alto. Quando a panela apitar, abaixar o fogo e deixar por mais uma hora. Depois de cozida, fatiá-la e jogar molho por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fraldinha com Pure Dourado

Fraldinha com Pure Dourado

Por Ana Paula Orlando

Pizza de Panela de Pressão

Pizza de Panela de Pressão

Por Allan Vila Espejo

Arroz com Frango na Panela de Barro

Arroz com Frango na Panela de Barro

Por ia Aparecida de sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeitona Cerveja Cerveja escura Pratos principais Receitas de picanha Panela de pressão