logomarca cybercook

Picanha na Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a picanha e doure os dois lados. Junte os ingredientes restantes, tampe e cozinhe em fogo baixa por cerca 1 hora. Retire a picanha, corte em fatias e regue com molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Picanha com Alho

Picanha com Alho

Por iriam aleixo de castro

Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Por Osvaldo Cardoso Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

natalia warwar

Sem dúvida, esse prato é maravilhoso! Adorei!

Luzia Souto

Realmente é uma delícia.... fica muito bom com arroz branco e mandioca cozida ,colocar um pouco de molho bem quente em cima da mandioca cozida fica divino.....

Leila Maria da Cunha Maia

Esta carne faz um sucesso total. Quando tenho que levar algum prato na casa de alguém é este que vai, agrada todo mundo. Como o molho fica bastante ainda serve para quando termina a carne usá-lo na macarronada. Parabéns! Leila Maia

douglas linarelli

Excelente e muito prática. Conforme seu paladar ela aceita uma pitada de sal.

Kelly Santos

Esta receita é realmente muito boa. Todos gostaram, vale a pena experimentar!

Adriano Costa

Fizemos esse prato em um domingo e fica realmente excelente!Talvez fique ainda melhor se acrescentarmos algumas batatas no cozimento.

Carne Brasileira Cerveja Cerveja escura Louro Mistura para sopa creme de cebola Molho de tomate Picanha bovina Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de picanha Panela de pressão