Picanha na Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a picanha e doure os dois lados. Junte os ingredientes restantes, tampe e cozinhe em fogo baixa por cerca 1 hora. Retire a picanha, corte em fatias e regue com molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Brasileira Cerveja Cerveja escura Louro Mistura para sopa creme de cebola Molho de tomate Picanha bovina Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de picanha Panela de pressão

Comentários (6)

Sem dúvida, esse prato é maravilhoso! Adorei!

Realmente é uma delícia.... fica muito bom com arroz branco e mandioca cozida ,colocar um pouco de molho bem quente em cima da mandioca cozida fica divino.....

Esta carne faz um sucesso total. Quando tenho que levar algum prato na casa de alguém é este que vai, agrada todo mundo. Como o molho fica bastante ainda serve para quando termina a carne usá-lo na macarronada. Parabéns! Leila Maia

Excelente e muito prática. Conforme seu paladar ela aceita uma pitada de sal.

Esta receita é realmente muito boa. Todos gostaram, vale a pena experimentar!

Fizemos esse prato em um domingo e fica realmente excelente!Talvez fique ainda melhor se acrescentarmos algumas batatas no cozimento.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: