logomarca cybercook

Picanha na Pressão com Sal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão grande, ponha metade do sal.
  2. 2.
    Por cima, coloque a picanha e, sobre ela, o sal restante.
  3. 3.
    Feche a panela e leve ao fogo alto.
  4. 4.
    Depois de 5 minutos diminua a chama e deixe cozinhar por 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e aguarde 10 minutos para abrir a panela.
  6. 6.
    Retire a pressão antes de abrir.
  7. 7.
    Retire o sal que ficará como um bloco duro e fatie a carne.
  8. 8.
    Sirva com o molho de sua preferência: vinagrete, barbecue, mostarda, etc.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha com Polenta

Picanha com Polenta

Por Allan Vila Espejo

Bolo de panela de pressão

Bolo de panela de pressão

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por gabriela rocha casagrande

Picanha no Sal Grosso

Picanha no Sal Grosso

Por celo de Andrade Lacerda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Sudeste Receitas de picanha Panela de pressão