1
logomarca cybercook

Picanha na Pressão com Sal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão grande, ponha metade do sal.
  2. 2.
    Por cima, coloque a picanha e, sobre ela, o sal restante.
  3. 3.
    Feche a panela e leve ao fogo alto.
  4. 4.
    Depois de 5 minutos diminua a chama e deixe cozinhar por 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e aguarde 10 minutos para abrir a panela.
  6. 6.
    Retire a pressão antes de abrir.
  7. 7.
    Retire o sal que ficará como um bloco duro e fatie a carne.
  8. 8.
    Sirva com o molho de sua preferência: vinagrete, barbecue, mostarda, etc.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Picanha no Sal Grosso

Picanha no Sal Grosso

Por Marcelo de Andrade

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Sudeste Receitas de picanha Panela de pressão

Picanha na Pressão com Sal