Picanha na Pressão com Sal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão grande, ponha metade do sal.
  • 2. Por cima, coloque a picanha e, sobre ela, o sal restante.
  • 3. Feche a panela e leve ao fogo alto.
  • 4. Depois de 5 minutos diminua a chama e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • 5. Retire do fogo e aguarde 10 minutos para abrir a panela.
  • 6. Retire a pressão antes de abrir.
  • 7. Retire o sal que ficará como um bloco duro e fatie a carne.
  • 8. Sirva com o molho de sua preferência: vinagrete, barbecue, mostarda, etc.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Churrasco Sudeste Receitas de picanha Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: