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Picanha na Pressão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Pegue uma peça inteira de picanha e passe sal em toda a parte onde tem carne. Deixe a picanha branquinha de sal. Depois coloque na panela de pressão, que já deve estar quente, com a gordura virada para baixo. Corte as cebolas em 04 partes cada uma e jogue por cima da carne, mexendo para que refoguem em sua própria gordura. Quando a gordura da carne estiver dourada, acrescente a água (raspando o fundo da panela com a própria carne, para não perder esse sabor que ficou no fundo), feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de uma hora. A cebola vai derreter, formando um caldo, juntamente com a gordura e a água. Retire da pressão, fatie a picanha e sirva com o molho da própria carne com cebolas.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (18)

Alessandro Batistel

Sal normal ou sal grosso?

Olá, Alessandro! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Picanha na Pressão, o sal fica a seu critério pode ser o sal comum de cozinha, sal marinho ou sal grosso. Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Ficou saborosa, macia e o molho, após desengordurar, fica muito bom.

Roselea Teixeira

Adorei a receita da picanha na panela de pressão, é muito fácil e deliciosa. A picanha fica suculenta, macia e dourada.

Tadeu Nunes

A facilidade da receita aliada a um resultado delicioso tornam essa receita um achado.

ELENILTON NEGRÃO

Preparei esta picanha e realmente ficou muito boa, super macia.

adriana monteiro de camargo

Essa picanha fica muito macia e saborosa mas procurem colocar pouco sal.

rubens bogones junior

Super fácil, não tenha medo, fica uma delícia...

Carla Mattos

Como muita gente, pensei que ia queimar, que não ia dar certo, etc, etc... Mas, surpreendentemente, ficou deliciosa! O único senão é tomar cuidado com a quantidade de sal.

Susi

Fiz essa picanha mas com receio... achei que fosse queimar, mas ficou uma delícia. E foi só elogios!

Veronica Naomi Kaibara

Esta receita é o máximo. Fica uma delícia! Só tomem cuidado com a quantidade de sal. Por exemplo, para uma peça de 1 Kg, coloquei apenas 3 colheres (chá) de sal (light) e, ainda assim, achei que o molho ficou um pouco salgado.

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