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Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,03

Informação nutricional

Valor nutricional

306,11 kcal

Jacqueline Bossan Falcão

Receita enviada por Jacqueline Bossan Falcão

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma peça inteira de picanha e passe sal em toda a parte onde tem carne. Deixe a picanha branquinha de sal. Depois coloque na panela de pressão, que já deve estar quente, com a gordura virada para baixo. Corte as cebolas em 04 partes cada uma e jogue por cima da carne, mexendo para que refoguem em sua própria gordura. Quando a gordura da carne estiver dourada, acrescente a água (raspando o fundo da panela com a própria carne, para não perder esse sabor que ficou no fundo), feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de uma hora. A cebola vai derreter, formando um caldo, juntamente com a gordura e a água. Retire da pressão, fatie a picanha e sirva com o molho da própria carne com cebolas.

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Comentários
Alessandro

Alessandro

19/07/2016

Sal normal ou sal grosso?

CyberCook

CyberCook

19/07/2016

Olá, Alessandro! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Picanha na Pressão, o sal fica a seu critério pode ser o sal comum de cozinha, sal marinho ou sal grosso. Abraços, Equipe CyberCook!

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Ficou saborosa, macia e o molho, após desengordurar, fica muito bom.

Roselea

Roselea

24/02/2013

Adorei a receita da picanha na panela de pressão, é muito fácil e deliciosa. A picanha fica suculenta, macia e dourada.

Tadeu Nunes

Tadeu Nunes

17/01/2013

A facilidade da receita aliada a um resultado delicioso tornam essa receita um achado.

ELENILTON NEGRÃO

Preparei esta picanha e realmente ficou muito boa, super macia.

adriana monteiro de camargo

Essa picanha fica muito macia e saborosa mas procurem colocar pouco sal.

rubens bogones junior

Super fácil, não tenha medo, fica uma delícia...

Carla Mattos

Carla Mattos

17/01/2013

Como muita gente, pensei que ia queimar, que não ia dar certo, etc, etc... Mas, surpreendentemente, ficou deliciosa! O único senão é tomar cuidado com a quantidade de sal.

Susi

Susi

17/01/2013

Fiz essa picanha mas com receio... achei que fosse queimar, mas ficou uma delícia. E foi só elogios!

Veronica Naomi Kaibara

Esta receita é o máximo. Fica uma delícia! Só tomem cuidado com a quantidade de sal. Por exemplo, para uma peça de 1 Kg, coloquei apenas 3 colheres (chá) de sal (light) e, ainda assim, achei que o molho ficou um pouco salgado.