Picanha na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Polvilhe sal a gosto na picanha . Coloque-a na panela de pressão com a gordura virada para baixo.Adicione a cebola.
  2. 2.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até apitar.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos .
  4. 4.
    Pode ser acompanhado por uma boa salada, farofa e arroz.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Alice sevidanes

Sem agua ?? vou fazer agora mais vou ficar esperta pra ñ queimar!!!!!

Marlene Bahiense Rodrigues

DELÍCIA,TESTADA....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Picanha bovina Pratos principais Receitas de picanha Panela de pressão