1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha no Alho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  2. 2.
    Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira por 50 minutos (mais ou menos) depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
  3. 3.
    Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.
  4. 4.
    Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Picanha com Alho

Picanha com Alho

Por Miriam Aleixo

Picanha com alho

Picanha com alho

Por Viviane Martin

Picanha com alho

Picanha com alho

Por Maria Luisa

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Por Alberto Augusto

Comentários (9)

jamile kowalez

Show esta receita! Muito fácil e saborosa.

Claudio Barbosa

Excelente. Sucesso no churrasco.

Antônio Sílvio Calderipe

Maravilhosa receita. Bem lembrada a técnica de temperar a carne com uma massa de alho, sal e azeite. É a mesma que usamos para fazer kibe. A carne, na verdade pode ser qualquer uma "bem grossinha". Um pedaço de alcatra, uma maminha ou coxão mole. Abrçs

vera regina bueno ricarte

Simplesmente maravilhoso!

nivia pinheiro

hummm que delícia...

Paula Maggioni

Simplesmente divina e muito fácil de fazer... Meu marido que só gosta de picanha feita na churrasqueira, adorou...

Lilian Albuquerque

Um prato muito gostoso e fácil de preparar. E a pasta pode servir de base para acrescentar outros temperos do agrado do cozinheiro, no meu caso acrescentei cebolinha picada e ficou uma delícia... A propósito qdo tirei o papel alumínio, fatiei a carne e acrescentei uma pitada de sal nas fatias, a carne ficou toda bem temperada

maria cristina cassiano pires cristina

muito fácil e gostoso!!!

dora tresso

e uma delicia muito facil adorei muito saborosa ass dora

Carne Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Picanha bovina Pratos principais Receitas de picanha

Picanha no Alho