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Picanha no Avesso

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  1. - 1 picanha de 1.300 mais ou menos com capa de gordura de uns 1.5 cm.
    - 2 cabeças de alho amassadas.
    - 100 gramas de manteiga sem sal
    - sal grosso a gosto

    Preparo:
    1- faça um corte na parte maior da picanha entre a carne e a gordura até a ponta, sem cortar os lados (como se fosse uma luva).
    2- coloque a mão até a ponta e puxe a mesma para dentro ficando desta forma no avesso.
    3- misture o alho, manteiga e o sal grosso, coloque dentro da picanha e ainda passe um pouco pelo lado de fora.
    4-embrulhe a picanha em papel alumínio e deixe na churrasqueira por aproximadamente por 1h vire e deixe por mais uns 30 minutos.
    5- após o seu cozimento retirar o papel alumínio e deixar dourar (5 minutos) do lado em que a gordura está.
    6- cortar em tiras de mais ou menos 3cm como se fosse um rocambole.
    7- um bom acompanhamento é uma boa salada de rúcula bem temperada..

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