Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha no Avesso

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha no avesso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha no avesso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 1 picanha de 1.300 mais ou menos com capa de gordura de uns 1.5 cm.
    - 2 cabeças de alho amassadas.
    - 100 gramas de manteiga sem sal
    - sal grosso a gosto

    Preparo:
    1- faça um corte na parte maior da picanha entre a carne e a gordura até a ponta, sem cortar os lados (como se fosse uma luva).
    2- coloque a mão até a ponta e puxe a mesma para dentro ficando desta forma no avesso.
    3- misture o alho, manteiga e o sal grosso, coloque dentro da picanha e ainda passe um pouco pelo lado de fora.
    4-embrulhe a picanha em papel alumínio e deixe na churrasqueira por aproximadamente por 1h vire e deixe por mais uns 30 minutos.
    5- após o seu cozimento retirar o papel alumínio e deixar dourar (5 minutos) do lado em que a gordura está.
    6- cortar em tiras de mais ou menos 3cm como se fosse um rocambole.
    7- um bom acompanhamento é uma boa salada de rúcula bem temperada..
Carlos Alberto da Silva
por   Carlos Alberto da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Picanha no Avesso