1
logomarca cybercook

Picanha no Avesso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Se a picanha for muito gorda tire um pouco da gordura, deixando uma camada de aproximadamente 1,5cm de altura.
  2. 2.
    Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando uma grade, sem ferir a carne.
  3. 3.
    Passe sal grosso.
  4. 4.
    Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.
  5. 5.
    Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.
  6. 6.
    Passe sal grosso, lembrando que o bacon já é salgado.
  7. 7.
    Recheie com o bacon fatiado.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira.
  9. 9.
    Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.
  10. 10.
    Leve ao forno médio (200ºC) por 2 horas.
  11. 11.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Carne de porco Bacon Pratos principais Receitas de picanha

Picanha no Avesso