Picanha no Avesso

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Se a picanha for muito gorda tire um pouco da gordura, deixando uma camada de aproximadamente 1,5cm de altura.
  • 2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando uma grade, sem ferir a carne.
  • 3. Passe sal grosso.
  • 4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.
  • 5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.
  • 6. Passe sal grosso, lembrando que o bacon já é salgado.
  • 7. Recheie com o bacon fatiado.
  • 8. Coloque em uma assadeira.
  • 9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.
  • 10. Leve ao forno médio (200ºC) por 2 horas.
  • 11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Brasileira Churrasco Carne de porco Bacon Pratos principais Receitas de picanha

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