Picanha no Avesso(super legal, super deliciosa)

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  1. Picanha no Avesso(super legal, super deliciosa) - 1 peça de picanha (1.300 g)
    - 250 g de queijo mussarela fatiada
    - 250 g de presunto fatiado
    - 10 Fatias de bacon (de pacote)
    - 2 Cenouras médias
    - Sal grosso a gosto
    - Papel alumínio para enrolar


    Preparo:
    1. Com uma faca bem afiada, curta e de ponta (tipo que o açougueiro usa para desossar) faça, lentamente e com cuidado, um corte no centro da parte mais larga da peça de picanha, procurando deixar cerca de um dedo de cada lado e dois dedos no fundo da peça, sem cortar. Este talho na peça deverá permitir que se coloque a mão dentro da peça para estar na medida correta.

    2. Com cuidado e lentamente vá forçando a parte mais fina da peça para dentro, ao mesmo tempo em que procura enrolar a parte mais grossa para fora. O resultado final será uma peça de picanha com a parte da gordura voltada para dentro. Nada mais é do que virar a peça no avesso.

    3. Passe sal grosso em toda a peça, por dentro e por fora. Não muito.

    4. Recheie agora a peça primeiro com o queijo, por cima da parte de gordura, depois com o presunto, cenoura e por último com as fatias de bacon, intercalando-as, até terminar.

    5. Feche o corte da peça com palitos ou com um barbante.

    6. Enrole a peça com papel laminado, tomando cuidado para deixa-la bem protegida. Use o papel que for necessário.

    7. Aqueça o forno a 200º (uns 15 minutos) e deixe assar por uns 25 minutos (ao ponto).

    8. Na churrasqueira a bafo, cerca de 15 minutos serão suficientes, com o calor ao máximo.

    BOM APETITE..

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