1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha no Avesso(super legal, super deliciosa)

Já Fiz
  1. Picanha no Avesso(super legal, super deliciosa) - 1 peça de picanha (1.300 g)
    - 250 g de queijo mussarela fatiada
    - 250 g de presunto fatiado
    - 10 Fatias de bacon (de pacote)
    - 2 Cenouras médias
    - Sal grosso a gosto
    - Papel alumínio para enrolar


    Preparo:
    1. Com uma faca bem afiada, curta e de ponta (tipo que o açougueiro usa para desossar) faça, lentamente e com cuidado, um corte no centro da parte mais larga da peça de picanha, procurando deixar cerca de um dedo de cada lado e dois dedos no fundo da peça, sem cortar. Este talho na peça deverá permitir que se coloque a mão dentro da peça para estar na medida correta.

    2. Com cuidado e lentamente vá forçando a parte mais fina da peça para dentro, ao mesmo tempo em que procura enrolar a parte mais grossa para fora. O resultado final será uma peça de picanha com a parte da gordura voltada para dentro. Nada mais é do que virar a peça no avesso.

    3. Passe sal grosso em toda a peça, por dentro e por fora. Não muito.

    4. Recheie agora a peça primeiro com o queijo, por cima da parte de gordura, depois com o presunto, cenoura e por último com as fatias de bacon, intercalando-as, até terminar.

    5. Feche o corte da peça com palitos ou com um barbante.

    6. Enrole a peça com papel laminado, tomando cuidado para deixa-la bem protegida. Use o papel que for necessário.

    7. Aqueça o forno a 200º (uns 15 minutos) e deixe assar por uns 25 minutos (ao ponto).

    8. Na churrasqueira a bafo, cerca de 15 minutos serão suficientes, com o calor ao máximo.

    BOM APETITE..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Picanha no Avesso(super legal, super deliciosa)