Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha no Avesso(super legal, super deliciosa)

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha no avesso(super legal, super deliciosa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha no avesso(super legal, super deliciosa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

Arroz Carreteiro Gaúcho

Arroz Carreteiro Gaúcho

wagner antunes calza

  1. - 1 peça de picanha (1.300 g)
    - 250 g de queijo mussarela fatiada
    - 250 g de presunto fatiado
    - 10 Fatias de bacon (de pacote)
    - 2 Cenouras médias
    - Sal grosso a gosto
    - Papel alumínio para enrolar


    Preparo:
    1. Com uma faca bem afiada, curta e de ponta (tipo que o açougueiro usa para desossar) faça, lentamente e com cuidado, um corte no centro da parte mais larga da peça de picanha, procurando deixar cerca de um dedo de cada lado e dois dedos no fundo da peça, sem cortar. Este talho na peça deverá permitir que se coloque a mão dentro da peça para estar na medida correta.

    2. Com cuidado e lentamente vá forçando a parte mais fina da peça para dentro, ao mesmo tempo em que procura enrolar a parte mais grossa para fora. O resultado final será uma peça de picanha com a parte da gordura voltada para dentro. Nada mais é do que virar a peça no avesso.

    3. Passe sal grosso em toda a peça, por dentro e por fora. Não muito.

    4. Recheie agora a peça primeiro com o queijo, por cima da parte de gordura, depois com o presunto, cenoura e por último com as fatias de bacon, intercalando-as, até terminar.

    5. Feche o corte da peça com palitos ou com um barbante.

    6. Enrole a peça com papel laminado, tomando cuidado para deixa-la bem protegida. Use o papel que for necessário.

    7. Aqueça o forno a 200º (uns 15 minutos) e deixe assar por uns 25 minutos (ao ponto).

    8. Na churrasqueira a bafo, cerca de 15 minutos serão suficientes, com o calor ao máximo.

    BOM APETITE..
Otavio Vitorio Carvalho Pera
por   Otavio Vitorio Carvalho Pera
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Picanha no Avesso(super legal, super deliciosa)