picanha no forno com sal grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    em uma forma suficiente para caber a picanha e com aproximadamente 5 cm de altura faça uma cama de sal grosso, coloque a picanha em cima com a gordura para cima.
  2. 2.
    cubra a picanha toda com o restante do sal grosso (não tenha medo).
  3. 3.
    coloque no forno pré-aquecido a 180g e dentro de uma hora e meia retire-a.
  4. 4.
    quebre a crosta de sal que se formou, retire a picanha e sirva.
aprendi com meu amigo pedro de pato branco

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Camila Park

Desperdicei uma picanha... Se eu quisesse comer carne assada compraria lagarto que eh bem mais barata !!!

Olá Camila! Se sua carne ressecou provavelmente o forno estava em uma temperatura muito alta ou o tempo de cozimento foi excessivo! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

lorenzo busato

fiz com certo receio para minha família, mas a picanha ficou no ponto e nem um pouco salgada demais, na medida certa! até minha esposa que não é muito de picanha adorou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Assados de forno Pratos principais Receitas de picanha