Início

Receitas

Carnes

Picanha no Forno com Sal Grosso

Picanha no Forno com Sal Grosso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,62

Informação nutricional

Valor nutricional

572,00 kcal

lorenzo busato

Receita enviada por lorenzo busato

Em 14/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma forma suficiente para caber a picanha e com aproximadamente 5 cm de altura faça uma cama de sal grosso, coloque a picanha em cima com a gordura para cima.

  • 2. cubra a picanha toda com o restante do sal grosso (não tenha medo).

  • 3. Coloque no forno pré-aquecido a 180g e dentro de uma hora e meia retire-a.

  • 4. Quebre a crosta de sal que se formou, retire a picanha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Camila

Camila

20/04/2014

Desperdicei uma picanha... Se eu quisesse comer carne assada compraria lagarto que eh bem mais barata !!!

CyberCook

CyberCook

20/04/2014

Olá Camila! Se sua carne ressecou provavelmente o forno estava em uma temperatura muito alta ou o tempo de cozimento foi excessivo! Atenciosamente, Equipe Cybercook

lorenzo busato

lorenzo busato

14/08/2010

fiz com certo receio para minha família, mas a picanha ficou no ponto e nem um pouco salgada demais, na medida certa! até minha esposa que não é muito de picanha adorou.