1
logomarca cybercook

Picanha no Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 peça de picanha
    - 1 pacote de sal grosso

    Modo de Preparo
    Despeje no tabuleiro o pacote de sal grosso no espaço onde a picanha vai ficar, coloque-a em cima do sal grosso de modo que a gordura da carne fique para cima, pois é ela que vai escorrer para carne deixando-a macia. Leve para o forno e deixe uns 45 minutos. Se desejar mais assada é só deixar mais tempo. A seguir, tire do tabuleiro com sal e corte em fatias finas para servir..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Picanha no Forno