logomarca cybercook

Picanha no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 peça de picanha
    - 1 pacote de sal grosso

    Modo de Preparo
    Despeje no tabuleiro o pacote de sal grosso no espaço onde a picanha vai ficar, coloque-a em cima do sal grosso de modo que a gordura da carne fique para cima, pois é ela que vai escorrer para carne deixando-a macia. Leve para o forno e deixe uns 45 minutos. Se desejar mais assada é só deixar mais tempo. A seguir, tire do tabuleiro com sal e corte em fatias finas para servir..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne