logomarca cybercook

Picanha no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 picanha
    - sal a gosto
    - 3 colheres (sopa) de mostarda escura
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 5 dentes de alho picados

    Modo de Preparo
    Tempere a picanha com sal e mostarda e deixe descansar fora da geladeira por 1 hora. Leve ao forno bem quente por mais ou menos 1/2 hora (carne mal passada) esse tempo vai variar de acordo com o tamanho da picanha e a maneira que você gosta de servir, mais ou menos passada. À parte, frite o alho na manteiga. Quando a picanha estiver pronta, cubra-a com o alho frito e a manteiga. Sirva-a com arroz branco e batatas fritas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne