1
logomarca cybercook

Picanha no Sal Grosso ao Molho De Hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque a picanha para grelhar na chapa com a parte da gordura para baixo. Polvilhe o sal grosso e mantenha até dourar bem. Vire a carne e doure do outro lado. Para o molho de hortelã processe todos os ingredientes e sirva com fatias da picanha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Picanha c/ Farofa

Picanha c/ Farofa

Por Doces Bolos

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Picanha bovina Pratos principais Receitas de picanha

Picanha no Sal Grosso ao Molho De Hortelã