1
logomarca cybercook

Picanha no Sal Grosso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os dois pacotes de sal grosso e misture todas as ervas e o alho.
  2. 2.
    Pegue uma forma de alumínio, espalhe no fundo da mesma o sal grosso já temperado 1/2 pacote deve dar.
  3. 3.
    Coloque a picanha por cima do sal grosso.
  4. 4.
    Cubra a picanha com o resto do sal grosso.
  5. 5.
    Leve ao forno por 45 minutos.
  6. 6.
    Apos retirar do forno, retire a picanha de dentro do sal grosso e espere uns 10 minuto para fatiar.
Esse tempo ela sai mau passada. Se quiser ao ponto deixe 1 hora. Se quiser bem passada deixe por 1:15. Crédito da receita: Receita de Família
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Alecrim Alho desidratado Pratos principais Sudeste Receitas de picanha

Picanha no Sal Grosso