1

Picanha no Sal Grosso

Picanha no Sal Grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Pegue os dois pacotes de sal grosso e misture todas as ervas e o alho.
  • 2. Pegue uma forma de alumínio, espalhe no fundo da mesma o sal grosso já temperado 1/2 pacote deve dar.
  • 3. Coloque a picanha por cima do sal grosso.
  • 4. Cubra a picanha com o resto do sal grosso.
  • 5. Leve ao forno por 45 minutos.
  • 6. Apos retirar do forno, retire a picanha de dentro do sal grosso e espere uns 10 minuto para fatiar.
Esse tempo ela sai mau passada. Se quiser ao ponto deixe 1 hora. Se quiser bem passada deixe por 1:15. Crédito da receita: Receita de Família

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: