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Picanha no sal grosso

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Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura alta).
  2. 2.
    2. Numa tigela, coloque as claras, o sal grosso, a farinha e misture rapidamente com uma colher.
  3. 3.
    3. Numa assadeira, coloque 1/3 da mistura de sal grosso e espalhe com as mãos até obter uma camada do tamanho da carne. Disponha o tomilho sobre o sal grosso e coloque a picanha sobre esta camada. Envolva a picanha uniformemente com o restante da mistura de sal grosso e pressione para que fique bem firme.
  4. 4.
    4. Leve a picanha ao forno e deixe assar por 1 hora para servir a carne ao ponto. Se você gosta da carne bem passada, deixe assar por 1 hora e 30 minutos. Para a carne mal passada, 45 minutos são suficientes.
  5. 5.
    5. A camada de sal grosso depois de assada torna-se uma placa bem dura e levemente dourada. Com o auxílio de uma faca, retire a placa e raspe o excesso de sal da carne.
  6. 6.
    6. Coloque a carne numa tábua e corte-a em fatias bem finas. Se quiser, coloque a placa de sal grosso novamente sobre a carne fatiada e sirva a seguir.
Tempo de preparo: Menos de 2 horas Serve: 6 pessoas
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