logomarca cybercook

Picanha no vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de ferro sele a picanha sem tempero, dourando lentamente ( adicionando água pra não queimar ). Depois de bem dourada reserve e coloque água, os champignon com água, os 2 dentes de alho, a sopa de cebola, as 2 taças de vinho e mexa bem, pimenta a gosto.
  2. 2.
    Deixe cozinhando tampado, adicione as batatas cortadas ao meio e quando elas estiverem quase pronta coloque as cebolas
  3. 3.
    OBS. não raspe o fundo pra não amargar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Champignon Pratos principais Vinho tinto seco Receitas com Vinho Mistura para sopa Sopa de cebola Molho de pimenta Receitas de picanha Batata