1
logomarca cybercook

Picanha no vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de ferro sele a picanha sem tempero, dourando lentamente ( adicionando água pra não queimar ). Depois de bem dourada reserve e coloque água, os champignon com água, os 2 dentes de alho, a sopa de cebola, as 2 taças de vinho e mexa bem, pimenta a gosto.
  2. 2.
    Deixe cozinhando tampado, adicione as batatas cortadas ao meio e quando elas estiverem quase pronta coloque as cebolas
  3. 3.
    OBS. não raspe o fundo pra não amargar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha com queijo

Picanha com queijo

Por José Neves

Picanha com vinho

Picanha com vinho

Por Matheus Abreu

Picanha no Vinho Tinto

Picanha no Vinho Tinto

Por Sonia Gedeon

Picanha ao vinho

Picanha ao vinho

Por Rodrigo de Andrade

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Champignon Pratos principais Vinho tinto seco Receitas com Vinho Mistura para sopa Sopa de cebola Molho de pimenta Receitas de picanha Batata

Picanha no vinho