1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha no Vinho Tinto

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Dourar a picanha rapidamente em uma panela no azeite
  3. 3.
    Acrescentar o vinho e o caldo de carne
  4. 4.
    Acrescentar água quente aos poucos até ficar macia
  5. 5.
    Fatiar e servir com o molho que se forma.
  6. 6.
    50 minutos
  7. 7.
    10 porções

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Vinho tinto seco Receitas com Vinho Receitas de picanha

Picanha no Vinho Tinto