1
logomarca cybercook

Picanha no Vinho Tinto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Dourar a picanha rapidamente em uma panela no azeite
  3. 3.
    Acrescentar o vinho e o caldo de carne
  4. 4.
    Acrescentar água quente aos poucos até ficar macia
  5. 5.
    Fatiar e servir com o molho que se forma.
  6. 6.
    50 minutos
  7. 7.
    10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Picanha com vinho

Picanha com vinho

Por Matheus Abreu

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Picadinho Gambá

Picadinho Gambá

Por Paula Leal

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Vinho tinto seco Receitas com Vinho Receitas de picanha

Picanha no Vinho Tinto