Picanha no Vinho Tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Dourar a picanha rapidamente em uma panela no azeite
  3. 3.
    Acrescentar o vinho e o caldo de carne
  4. 4.
    Acrescentar água quente aos poucos até ficar macia
  5. 5.
    Fatiar e servir com o molho que se forma.
  6. 6.
    50 minutos
  7. 7.
    10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Vinho tinto seco Receitas com Vinho Receitas de picanha