1
logomarca cybercook

picanha nobre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparar
  2. 2.
    Esta receita é produzida apenas com medalhões retirados da ponta mais fina da picanha (a parte que fica mais longe do coxão duro). Eles são temperados apenas com sal grosso e vão à grelha espetados em forma de meia lua. A distância que o espeto deve ficar do braseiro forte é de cerca de 30cm e o tempo de cozimento não deve ultrapassar 10 minutos (5 minutos de cada lado) para que a carne fique “ao ponto”.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Picanha virada

Picanha virada

Por Aparecida Pereira

Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Por Maria do Rosário

Picanha com Alho

Picanha com Alho

Por Miriam Aleixo

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Por Alberto Augusto

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Pratos principais Receitas de picanha

picanha nobre