logomarca cybercook

Picanha Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 400 g bifes de picanha
    - 1 cenoura
    - 200 g de vagem manteiga
    - 1 maço de brócolis
    - 1/2 cebola à juliana
    - 1 copo de saquê mirim
    - 1/2 copo de molho shoyo
    - 1 colher de amido de milho
    - farinha de trigo
    - óleo de soja e de gergelim
    - pedacinho de gengibre descascado
    - caldo de carne
    - sal a gosto
    - pimentão vermelho o suficiente

    Para acompanhar
    - arroz aromatizado com limão


    Modo de Preparo

    Corte a picanha em bifes bem fininhos. Retire um pouco da gordura e corte novamente em formato de iscas de picanha. Descasque a cenoura e com o descascador, corte lâminas de cenoura. Depois, diminua para tirinhas. Corte a vagem ao meio e reserve. Separe o brócolis em ramos menores. Passe um pouco de farinha de trigo nas tiras de picanha e sele rapidamente no óleo bem quente. Sele também rapidamente os legumes. No óleo coloque gengibre picado, alho e pimentão vermelho fatiado. Refogue e adicione o óleo de gergelim. Volte os legumes e a carne já selados. Tempere com shoyo, saquê e um pouquinho de caldo de carne. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água para não empelotar. Aplique à mistura e deixe engrossar o caldo. Corrija o sal..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan