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Picanha recheada ao forno preferida

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Faca uma cavidade, ao comprido,na metade da carne da parte mais grossa ate a ponta(para rechea-ia
  2. 2.
    2) recheio
  3. 3.
    frite a linguica,doure o alho(metade do alho,picado) e a cebola(metade da cebola),misture a isto as pimentas,azeitonas,reserve
  4. 4.
    3) preparo
  5. 5.
    com esta mistura rechear a carne e fecha-la com palitos ou costurar com linha grossa.
  6. 6.
    passe por cima da carne o sal/manteiga.mel/ regue com a cachacas por ultimo coloque o dentes de alho(inteiros)e o restante da cebola picada.
  7. 7.
    leve ao forno medio,pre-aquecido,por 60 a 70 minutos.lembrar de virar a carne nos ultimos 10 minutos.
  8. 8.
    durante a coccao, va regando a carne, com o caldo de carne diludo em agua, a medida que for secando.
  9. 9.
    sirva quente com arroz branco

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