Picanha Recheada com Bacon

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    * Com uma faca fina e bem afiada faça um corte no centro da picanha, sem separar as laterais, formando uma bolsa.
  2. 2.
    * Passe o suco de laranja por toda a peça de carne, inclusive dentro da “bolsa”, e deixe descansar durante 4 horas.
  3. 3.
    * Depois, arrume as fatias de bacon dentro da bolsa e feche.
  4. 4.
    * Unte toda a peça com a manteiga, polvilhe com o sal grosso e pressione com as mãos para que fique integrado à manteiga.
  5. 5.
    * Coloque a picanha na grelha da churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte e bem formado, durante 20 minutos com a gordura virada para baixo.
  6. 6.
    * Depois desse tempo vire a picanha deixando a gordura virada para cima.
  7. 7.
    * Quando a carne tomar corpo (inchar), retire da grelha.
  8. 8.
    * Coloque numa bandeja e cubra-a com um pano de prato ainda sem uso e deixe descansar durante 10 minutos.
  9. 9.
    * Depois retorne à grelha com a gordura voltada para cima e termine de assá-la durante mais 5 minutinhos até que fique “ao ponto”.
  10. 10.
    * Para servir, fatie em lâminas finas como um rosbife.

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