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Picanha Recheada com Bacon

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Com uma faca fina e bem afiada faça um corte no centro da picanha, sem separar as laterais, formando uma bolsa.
  • 2. Passe o suco de laranja por toda a peça de carne, inclusive dentro da “bolsa”, e deixe descansar durante 4 horas em local fresco.
  • 3. Depois, arrume as fatias de bacon dentro da bolsa e feche.
  • 4. Unte toda a peça com a manteiga.
  • 5. Polvilhe com o sal grosso e pressione com as mãos para que fique preso à manteiga.
  • 6. Coloque a picanha na grelha da churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte, durante 20 minutos, com a gordura virada para baixo.
  • 7. Depois desse tempo vire a picanha deixando a gordura virada para cima.
  • 8. Quando a carne tomar corpo (inchar), retire da grelha, coloque-a numa bandeja, cubra com um pano de prato ainda sem uso e deixe descansar durante 10 minutos.
  • 9. Depois retorne à grelha com a gordura voltada para cima e termine de assá-la por mais 5 minutos (ou até que fique “ao ponto”).
  • 10. Para servir, corte em fatias finas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

muito boa

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