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Carnes

Picanha recheada com bacon

Picanha recheada com bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h9

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,16

Informação nutricional

Valor nutricional

634,45 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca fina e bem afiada faça um corte no centro da picanha, sem separar as laterais, formando uma bolsa.

  • 2. Passe o suco de laranja por toda a peça de carne, inclusive dentro da “bolsa”, e deixe descansar durante 4 horas.

  • 3. Depois, arrume as fatias de bacon dentro da bolsa e feche.

  • 4. Unte toda a peça com a manteiga, polvilhe com o sal grosso e pressione com as mãos para que fique integrado à manteiga.

  • 5. Coloque a picanha na grelha da churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte e bem formado, durante 20 minutos com a gordura virada para baixo.

  • 6. Depois desse tempo vire a picanha deixando a gordura virada para cima.

  • 7. Quando a carne tomar corpo (inchar), retire da grelha, coloque-a numa bandeja e cubra-a com um pano de prato ainda sem uso e deixe descansar durante 10 minutos.

  • 8. Depois retorne à grelha com a gordura voltada para cima e termine de assá-la durante mais 5 minutinhos até que fique “ao ponto”.

  • 9. Para servir, fatie em lâminas finas como um rosbife.

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