1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha recheada com frutas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Coloque a picanha em um refratário. Faça um corte no centro (de uma extremidade a outra). Tempere com o suco de abacaxi, o alho, o alecrim, a mostarda, o manjerião, o sal e a pimenta (faça este tempero em um refratário à parte). Recheie com o abacaxi e a manga. Feche com palitos e barbante ou linha. Coloque em uma panela com óleo já quente e frite de todos os lados. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora a 1h30 (sempre adicionando água quente). Espalhe geléia de pimentão sobre a carne. Sirva com batatas cozidas e cenouras passadas pelo alho e óleo.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

pernil de perú

pernil de perú

Por Maria Luisa

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Abacaxi Alecrim Alho Manga Pratos principais Receitas de picanha Receitas com Suco de Fruta

Picanha recheada com frutas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html