1
logomarca cybercook

Picanha Recheada Com Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a picanha em um refratario.
  2. 2.
    Faça um corte no centro (de uma extremidade a outra).
  3. 3.
    Tempere com o suco de abacaxi, o alho, o alecrim, a mostarda, o manjericao, o sal e a pimenta (faça este tempero em um refratario a parte).
  4. 4.
    Recheie com o abacaxi e a manga.
  5. 5.
    Feche com palitos e barbante ou linha.
  6. 6.
    Coloque em uma panela com oleo ja quente e frite de todos os lados.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 30 minutos (sempre adicionando agua quente).
  8. 8.
    Espalhe geleia de pimentao sobre a carne.
  9. 9.
    Sirva com batatas cozidas e cenouras passadas pelo alho e oleo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/08/02.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Abacaxi Alecrim Alho Manga Pratos principais Receitas de picanha Receitas com Suco de Fruta

Picanha Recheada Com Frutas