logomarca cybercook

Picanha Recheada Com Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a picanha em um refratario.
  2. 2.
    Faça um corte no centro (de uma extremidade a outra).
  3. 3.
    Tempere com o suco de abacaxi, o alho, o alecrim, a mostarda, o manjericao, o sal e a pimenta (faça este tempero em um refratario a parte).
  4. 4.
    Recheie com o abacaxi e a manga.
  5. 5.
    Feche com palitos e barbante ou linha.
  6. 6.
    Coloque em uma panela com oleo ja quente e frite de todos os lados.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 30 minutos (sempre adicionando agua quente).
  8. 8.
    Espalhe geleia de pimentao sobre a carne.
  9. 9.
    Sirva com batatas cozidas e cenouras passadas pelo alho e oleo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/08/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Abacaxi Alecrim Alho Manga Pratos principais Receitas de picanha Receitas com Suco de Fruta