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Picanha recheada com queijo

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a picanha sobre uma tábua e retire a gordura.
  2. 2.
    Faça um corte no centro da picanha até a outra ponta, deixando 2 cm de cada lado.
  3. 3.
    Tempere a picanha com sal temperado a gosto por dentro e por fora.
  4. 4.
    Recheie a picanha com as tiras queijo, intercalando com ½ xícara (chá) de pepino em conserva, 1 pimenta vermelha sem sementes em tiras e tomilho a gosto.
  5. 5.
    Recheie bem.
  6. 6.
    Costure a picanha (com agulha e barbante).
  7. 7.
    Disponha 1 cebola grande cortada em rodelas numa forma retangular.
  8. 8.
    Coloque sobre a picanha a cebola e, ao redor, coloque 10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados, 300 g de batata bolinha, 200 g de cenoura noisette, 100 g de tomate cereja, 1 pimenta sem sementes cortada em tiras, tomilho a gosto, 2 folhas de louro e 200 g de cebolinha (bolinha).
  9. 9.
    Regue com 1 copo (tipo americano) de vinho branco.
  10. 10.
    Distribua 100 g de manteiga sem sal, cortada em cubinhos por cima da picanha.
  11. 11.
    Cubra com papel-alumínio, tendo cuidado de fechar bem a forma e leve ao forno pré-aquecido (180-200ºC) durante 40 min.
  12. 12.
    Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 25 min, pincelando com o próprio caldo do assado.

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