logomarca cybercook

Picanha Recheada Felipão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Tempero



Preparo

  1. 1.
    Bata num processador o tempero e passe na picanha.
  2. 2.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a picanha feito uma bolsa, recheie com o provolone, lingüiça salsinha tomate seco e a azeitona preta.
  4. 4.
    Ingredientes, costure com linha e embrulhe no papel alumínio.
  5. 5.
    Deixe em forno com (180ºc) durante 30 minutos, tire do papel alumínio e deixe por mais 15 minutos para dourar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maminha recheada

Maminha recheada

Por ciana rodrigues brettas

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Picanha Invertida Recheada

Picanha Invertida Recheada

Por JOSÉ ADOLFO DE ANDRADE

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Azeitona preta Louro Manteiga Provolone Salsinha Tomate seco Páprica doce Limão