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Picanha recheada na mostarda a valentini

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1)molho
  • 2. no liquidificador coloque o conhaque, pimentas, cebolinha, alho, mostarda, shoyo, bata e reserve.
  • 3. 2)carne:
  • 4. fatie a picanha (fatias o mais fino possivel), e passe a faca (cortes superficiais) na gordura, passe o sal por toda a carne, inclusive na gordura e a seguir coloque o molho por entre cada fatia, embrulhe no papel aluminio e coloque no tabuleiro e leve ao forno pre-aquecido e deixe em fogo medio (180 c) por 60 minuots; após este tempo retire o papel aluminio e deixe dourar em fogo alto por 15 a 20 minutos. retire a crne do forno após este tempo e a coloque num refratrio e reserve.numa panela coloque tudo que restou no tabuleiro, acresente a maisena(dissolvida em leite) e deixe engrossar, por final acrescente o creme de leite, misture bem ate o molho ficar homogeneo, jogue entao por cima da carne.sirva com arroz branco

Tempo de preparo:

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