1
logomarca cybercook

Picanha recheada na mostarda a valentini

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1)molho
  2. 2.
    no liquidificador coloque o conhaque, pimentas, cebolinha, alho, mostarda, shoyo, bata e reserve.
  3. 3.
    2)carne:
  4. 4.
    fatie a picanha (fatias o mais fino possivel), e passe a faca (cortes superficiais) na gordura, passe o sal por toda a carne, inclusive na gordura e a seguir coloque o molho por entre cada fatia, embrulhe no papel aluminio e coloque no tabuleiro e leve ao forno pre-aquecido e deixe em fogo medio (180 c) por 60 minuots; após este tempo retire o papel aluminio e deixe dourar em fogo alto por 15 a 20 minutos. retire a crne do forno após este tempo e a coloque num refratrio e reserve.numa panela coloque tudo que restou no tabuleiro, acresente a maisena(dissolvida em leite) e deixe engrossar, por final acrescente o creme de leite, misture bem ate o molho ficar homogeneo, jogue entao por cima da carne.sirva com arroz branco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Por Maria do Rosário

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Conhaque Mostarda Pratos principais Shoyu Receitas de picanha Cebolinha

Picanha recheada na mostarda a valentini