1
logomarca cybercook

Picanha Recheada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Na parte mais grossa da peça, faça um corte longitudinal até a outra extremidade, sem furar a picanha. Retire levemente um pouco da carne interna, de forma que fique fácil para rechear. Tempere com sal fino, pimenta a gosto, tanto a parte interna como externa. Coloque os pedaços de queijo e os pedaços de bacon ( levemente fritos) na parte interna até embuchar bem. Costure a parte aberta com um cordão ou palitos. Unte levemente uma forma com óleo e leve ao forno o tempo necessário para assar ao seu gosto. Acompanha arroz, salada de maionese com batata.
  2. 2.
    Obs.: Corte a Picanha em formas de bifes, fatiando os pedaços.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Picanha com Polenta

Picanha com Polenta

Por Allan Vila

Picanha ao avesso

Picanha ao avesso

Por Mario Moraes

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Por Alberto Augusto

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Bacon Picanha bovina Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino Parmesão

Picanha Recheada