Picanha recheada

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Cortando a Picanha:
  2. 2.
    - Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada começando do
  3. 3.
    centro até a ponta, formando uma bolsa. Tome cuidado para não
  4. 4.
    abrir e furar os lados da peça. Introduza a mão dentro da peça,
  5. 5.
    pegue a ponta da picanha e com os dedos, pelo lado de fora, vire
  6. 6.
    a picanha do avesso, se necessário, use o cabo de uma colher de
  7. 7.
    pau para ajudar no começo.
  8. 8.
    A parte da gordura ficará para dentro. Esfregue a pasta de alho,
  9. 9.
    alecrim, sal e tempero baiano dentro e fora da peça.Regue a
  10. 10.
    picanha com azeite.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Pique a lingüiça sem a pele e misture com a azeitona, o tomate e
  13. 13.
    manjericão. Recheie a peça tomando o cuidado de colocar as fatias
  14. 14.
    de queijo provolone.Cenoura, batata, cheiro verde sobre a gordura
  15. 15.
    que estará do lado de dentro da picanha.Feche com palito de dente
  16. 16.
    ou costure.
  17. 17.
    Caso houver vazamento do recheio nas laterais ou nas pontas,
  18. 18.
    costurar com agulha e linha.
  19. 19.
    Assando a Picanha
  20. 20.
    - Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  21. 21.
    - Pode-se colocar umas tirinhas de toucinho sobre a parte de cima
  22. 22.
    da picanha
  23. 23.
    - Enrolar a picanha com duas folhas de papel alumínio pelo menos
  24. 24.
    03 folhas.
  25. 25.
    - Levar ao forno bem quente por no mínimo 30 minutos.
  26. 26.
    - Após isso, vire a picanha enrolada no alumínio e asse por mais
  27. 27.
    30 minutos.
  28. 28.
    - Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar. Deixe
  29. 29.
    descansar por 15 minutos antes de fatiar.
  30. 30.
    Servindo a Picanha
  31. 31.
    -Retire a picanha e coloque-a numa tabua de carne:
  32. 32.
    -Corte fatias de 2 a 3 cm, como se a picanha fosse rocambole;
  33. 33.
    -O Recheio permanecerá nas fatias porque o queijo provolone
  34. 34.
    derretido manterá "colado" o recheio nas fatias de picanha.
  35. 35.
    Pode se fazer também na churrasqueira,enrolar no papel
  36. 36.
    celofane,espetar e colocar na parte alta da churrasqueira .tempo
  37. 37.
    (02horas)

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