1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha - Sérgio Reis

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a capa de gordura na picanha.
  2. 2.
    Coloque sal por toda peça e passe a farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve para assar com a parte mais alta da peça voltada para o fundo do forno.
  4. 4.
    Asse por 2 horas aproximadamente.
  5. 5.
    Espete com o garfo.
  6. 6.
    Se sair água, está pronta.
  7. 7.
    Se ao espetar sair sangue, ainda não está no ponto.
  8. 8.
    (site do Mais Você)

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Puchero Brasileiro

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Pratos principais

Picanha - Sérgio Reis