1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha - Sérgio Reis

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a capa de gordura na picanha.
  2. 2.
    Coloque sal por toda peça e passe a farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve para assar com a parte mais alta da peça voltada para o fundo do forno.
  4. 4.
    Asse por 2 horas aproximadamente.
  5. 5.
    Espete com o garfo.
  6. 6.
    Se sair água, está pronta.
  7. 7.
    Se ao espetar sair sangue, ainda não está no ponto.
  8. 8.
    (site do Mais Você)

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Porpeta ao Molho

Por Luiz Lapetina

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Pratos principais

Picanha - Sérgio Reis