Picanha Suina ao forno - super prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Deixe a picanha de um dia para o outro no molho formado pela mistura de todos os outros ingredientes.
  • 2. No dia seguinte, coloque a carne e o molho num refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno pre-aquecido.
  • 3. Cozinhe por umas 2 horas e meia virando a carne a cada hora.
  • 4. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco para dourar.
  • 5. ( O urucum dá uma cor especial a carne)
  • 6. Coloque um pouco de geléia de pimenta a parte para acompnhar.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Carne de porco Alecrim Assados de forno Pratos principais Tomilho Urucum Receitas de picanha Picanha suína

Comentários (1)

Fiz essa receita acompanhada de arroz negro com alcaparras, foi um sucesso !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: