logomarca cybercook

Picanha Suina ao forno - super prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a picanha de um dia para o outro no molho formado pela mistura de todos os outros ingredientes.
  2. 2.
    No dia seguinte, coloque a carne e o molho num refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno pre-aquecido.
  3. 3.
    Cozinhe por umas 2 horas e meia virando a carne a cada hora.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco para dourar.
  5. 5.
    ( O urucum dá uma cor especial a carne)
  6. 6.
    Coloque um pouco de geléia de pimenta a parte para acompnhar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Renata Evaristo

Fiz essa receita acompanhada de arroz negro com alcaparras, foi um sucesso !

Carne Churrasco Carne de porco Alecrim Assados de forno Pratos principais Tomilho Urucum Receitas de picanha Picanha suína