Picanha suína ao molho barbecue

Picanha suína ao molho barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
  • 2. Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
  • 3. Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
  • 4. Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Churrasco Carne de porco Catchup Cebola roxa Molho Molho barbecue Pimenta caiena Pratos principais Barbecue Vinagre Receitas de picanha Molho inglês Picanha suína Vinagre de maçã

Comentários (3)

DELICIA !!!

Fiz no Reveillon , para amigos, e todos adoraram....brindamos e ceiamos .... foi a minha contribuição e fez o maior sucesso....

Esta comida deve muitissima deliciosa vou prepara-la jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: