logomarca cybercook

Picanha suína ao molho barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
  2. 2.
    Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
  3. 3.
    Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
  4. 4.
    Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

suely

DELICIA !!!

marcia velloso

Fiz no Reveillon , para amigos, e todos adoraram....brindamos e ceiamos .... foi a minha contribuição e fez o maior sucesso....

romeo schlittler

Esta comida deve muitissima deliciosa vou prepara-la jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........

Carne Churrasco Carne de porco Catchup Cebola roxa Molho barbecue Pimenta caiena Pratos principais Barbecue Vinagre Receitas de picanha Molho inglês Picanha suína Vinagre de maçã